campus pequeño xef
Destinatarios niños y niñas de 6 a 12 años
Petit Chef parte del FET que a los niños y niñas se introduzcan en el mundo de la gastronomía mediante la experimentación, la observación y la participación activa, con el Objetivo que descubran la importancia de una dieta sana y equilibrada, todo potenciando la autonomía en super alimentación.
⦁ Hacemos de cocineros
Los niños y niñas cruzan a los Sedes propios platos y en conocen el Proceso de elaboración. Está en contacto directo con los alimentos, a los que poden percibir a través de los sentidos y vivir las emociones que producen. Pretendemos despertar la curiosidad y el interés por el mundo culinario a partir de la Manipulación de los alimentos y del descubrimiento de sus características.
⦁ Educación para la salud
Consideramos que la salud es un Aspecto Fundamental a la vida de todas las personas. Trabajamos Conceptos como los Hábitos de higiene, la actividad física, la alimentación saludable o la salud emocional, proporcionando LOS participantes herramientas para mantener un estilo de vida saludable.
⦁ Inglés
Partiendo de la importancia de la lengua inglesa consideramos Esencial Trabajar-la desde los primeros años de vida, sobre todo en los Aspectos más cotidianos, como es la alimentación. DE ESTA manera, se convierte en uno de los hilos conductores del proyecto, ya que la mayor parte de las actividades se realizarán en inglés.